LoveRead.info » Книги » Фэнтези » Свободные Миры. Змеиные сети - Анатолий Арсеньев

Свободные Миры. Змеиные сети - Анатолий Арсеньев

Книгу Свободные Миры. Змеиные сети - Анатолий Арсеньев читаем онлайн бесплатно полную версию! Чтобы начать читать не надо регистрации. Напомним, что читать онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного чтения!

368 0 19:00, 12-05-2019
Свободные Миры. Змеиные сети - Анатолий Арсеньев
12 май 2019
Автор: Анатолий Арсеньев Жанр: Книги / Фэнтези Год публикации: 2015
+1 1

Книга Свободные Миры. Змеиные сети - Анатолий Арсеньев читать онлайн бесплатно без регистрации

Святослав-Змей добился своего, но почивать на лаврах рано — регистрация первого игрового клана разрушает царившее в Свободных Мирах равновесие. Гномы и люди, получившие щелчок по носу, готовят достойный ответ. С юга приходят слухи о шевелении демонов и флоте светлых эльфов, который плывет к Окраине. В Беранесе плетутся интриги, да еще, спустя тысячелетия, на арену вновь выходят жуткие не-мертвые. И ни герой, ни друзья, ни даже враги не подозревают о нависшей над всеми ними тени Великого Змея. Древнее божество пристально следит за происходящим. Ведь у него совсем другие планы на будущее Свободных Миров...
    1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 95
    Перейти на страницу:

    Ладно, но это потом, первым делом надо сменить ключ от квартиры. Пускай толстяк отдал три комплекта, но… Так что я, врубив лаптоп и затратив немного времени, выбрал контору, продающую отличные сейфовые двери, с «особенными» замками. Чем они были особенны, я не знаю, но давали почти стопроцентную гарантию защиты от взлома. Дозвониться им, правда, заняло немало времени. Мне пришлось повисеть на телефоне, пройдя идиотское меню и слушая классическую музыку, довольно неплохую музыку – с качественным звуком в моем новом телефоне ожидание не было столь утомительным.

    Выслушав дежурные извинения от девушки-оператора, я сообщил, что хотел бы приобрести качественную дверь. Перебрав несколько вариантов, я остановился на отличной двери с пафосным названием «Великая Стена» за десятку тысяч юаней. Такова цена за мою паранойю, но плевать. Зато за эту цену моей заявке дали высокий приоритет, и мастера придут уже завтра. Примерно прикинув время, я договорился о том, чтобы они пришли работать после дизайнера. Обговорив эти детали, я сразу же сделал перевод в их системе с минимальной помощью консультанта. Подтвердив мою оплату, она выслала мне договор. Я бегло глянул присланный документ, после чего мы распрощались.

    Мой следующий звонок был адресован компании по установке укрепленных пластиковых окон. Частично бронированные, они прекрасно защищали от грабителей и прочих нежелательных гостей, обладая собственными замками. Схожий сервис, как и с дверьми – приятный консультант, стандартная музыка, и, конечно же, запредельная цена, которую я заплатил без особых внутренних колебаний. После недолгих препираний, я выбил себе приход мастера на завтра, описав размеры окна «на глазок». Заверив, что все будет сделано в срок, мы закончили разговор. Перекусив, я решил, что пора лезть в капсулу, нужно обратно в игровой мир, там ждут дела. Устроившись на своем рабочем месте, я первым делом проверил почту, нет ли ответа от «Virtual Worlds». Ответ был, но не совсем такой, какого я ожидал. В принципе, условия были довольно приличными, они просили скостить сумму на двести тысяч юаней и ответить еще на два дополнительных вопроса. Свое предложение они оправдывали тем, что многие хотят видеть легендарного игрока «вживую», а так им сложнее держать публику заинтересованной. Я обдумал их аргументы, после чего решил его принять, причем, не торгуясь. Это показалось мне довольно разумным ходом: в данный момент я не мог сообщить им что-либо совсем новое, а самую важную информацию я все равно опущу. А потом, уже после обустройства замка, набора людей и прочего, я могу запросто выбить себе условия получше, прикрываясь тем, что сейчас пошел на уступки. Довольный собой, я послал письмо главному редактору, Чон Киму:

    Дорогой друг Чон,

    Сердце мое радуется Вашему ответу. Я полностью согласен с Вашим предложением, пожалуйста, присылайте вопросы, я буду рад ответить на них!

    Всегда Ваш,

    Змей ир Раджас

    Ответ не заставил себя ждать, мне прислали договор и я, внимательно его прочитав и не найдя подводных камней, выслал согласие, после чего моментально получил вопросы. Ребята, видать, долго готовились и держали руку на пульсе событий. Нет, все-таки они молодцы, как ни крути.

    Испытывая прилив адреналина и вполне объяснимое волнение, я стал отвечать на вопросы, стараясь глазами не «соскочить» вниз, для прочтения других вопросов. Итак.


    1. Змей ир Раджас, каково Ваше нынешнее местонахождение в игре? Часто ли Вам приходилось менять его?

    «Вот упорные паразиты, – усмехнулся я, – все никак не хотят успокаиваться».

    Ответ: Пропускаю вопрос, присылайте новый.


    2. Каким образом Вы получили свой королевский титул и от кого?

    Ха! Этот вопрос слишком прост.

    Ответ: Это награда за регистрацию первого клана в игре. Получена от Верховного Жреца Великого Змея.


    3. Ваша смелость не знает границ. Многие называют Вас дураком. Вы подтвердили вызовы всех, кто хотел объявить Вас своим врагом. Как Вы собираетесь с ними справляться? Мы хотели бы получить развернутый ответ.

    Гм, тут надо как-то схитрить. Так, чтобы не обидеть журнал, но и себя не слишком выдать. Уффф, попробую так.

    Ответ: Все очевидно, у меня первый клан в игре, а затем я планирую приобрести Алтарь Возмездия и разобраться со всеми желающими. Насчет реализуемости подобного – выводы сделайте сами.:)


    4. Многие игроки продолжают настаивать на Вашей связи с администрацией. Уж слишком вовремя это все совпало – и регистрация клана, и нововведения.

    Это легкий вопрос, побольше бы таких.

    Ответ: Я уже говорил, что у меня нет никаких связей с администрацией, все так называемые обвинения – это клевета, слухи и домыслы, не имеющие ничего общего с реальностью. По поводу совпадений – вопрос к администрации, мое личное мнение состоит в том, что разработчики хотят разнообразить игровой мир, ускорить процесс его развития. Вы ведь сами должны прекрасно понимать, что это их «хлеб», они должны держать нас в напряжении! И у них получилось, не так ли?


    5. Какова Ваша сексуальная ориентация и есть ли у Вас постоянный партнер?

    Фигасе… От подобного вопроса я офигел, но… Ответ-то легкий.

    Ответ: Я гетеросексуален. Партнера нет.


    6. Сколько всего у Вас было сексуальных партнеров за всю свою жизнь?

    Мля, это ведь вроде как не гламурный журнал? Неужто подобные вопросы пользуются спросом? Не хотелось мне отвечать на этот вопрос, но, с другой стороны, подробности им-то знать не надо, а именно, что весь мой сексуальный опыт – это три девушки, которые спали со мной на спор на одну ночь, одна из них – точно. М-дааа, печалька.

    Ответ: 3.


    7. Как Вы собираетесь организовать прием новых членов в свой клан? Каковы будут критерии отбора?

    Ну наконец-то нормальные вопросы, а не всякая лабуда. Ну а за те два вопроса, получайте точный ответ!

    Ответ: Я еще не решил этот вопрос.


    8. Какими боевыми навыками обладает Ваш питомец?

    Размечтались, наивные.

    Ответ: Пропускаю вопрос, присылайте новый.


    9. Изменилось ли Ваше мнение о нашем журнале? Стали ли Вы читать его?

    Хм, а их задел мой ответ раньше. Ну что же, получайте правду.

    Ответ: Изменилось, я проникся к журналу искренним уважением. К сожалению, у меня до сих пор нет времени читать его регулярно. Игра, сами понимаете…


    10. Как Вы видите ситуацию в «Свободных Мирах»? Как она будет развиваться дальше?

    Хм, вопрос с подвохом, все-таки я вроде как должен буду быть одним из тех, кто формирует, так сказать, «повестку игрового дня».

    Ответ: Уже сейчас совершенно очевидно, что гонка регистрации кланов будет продолжаться, соответственно, я прогнозирую качественные изменения в подходе к торговле (в сторону большего накопления средств) и организации собственной игры у большинства думающих игроков. Одновременно с этим, я думаю, возрастет важность прокачки, и больше золота будет тратиться на игровые предметы. Многие, как мне кажется, предпочтут именно рост уровней, а не дипломатические договоренности, которые в игре не реализованы на программном уровне, а значит, доверия не вызывают. А дальнейшее будущее – клановые войны и ПвП.

    1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 95
    Перейти на страницу:
    1. Жалоба
    Отзывы - 0

    Прочитали книгу? Предлагаем вам поделится своим отзывом от прочитанного(прослушанного)! Ваш отзыв будет полезен читателям, которые еще только собираются познакомиться с произведением.


    Уважаемые читатели, слушатели и просто посетители нашей библиотеки! Просим Вас придерживаться определенных правил при комментировании литературных произведений.

    • 1. Просьба отказаться от дискриминационных высказываний. Мы защищаем право наших читателей свободно выражать свою точку зрения. Вместе с тем мы не терпим агрессии. На сайте запрещено оставлять комментарий, который содержит унизительные высказывания или призывы к насилию по отношению к отдельным лицам или группам людей на основании их расы, этнического происхождения, вероисповедания, недееспособности, пола, возраста, статуса ветерана, касты или сексуальной ориентации.
    • 2. Просьба отказаться от оскорблений, угроз и запугиваний.
    • 3. Просьба отказаться от нецензурной лексики.
    • 4. Просьба вести себя максимально корректно как по отношению к авторам, так и по отношению к другим читателям и их комментариям.

    Надеемся на Ваше понимание и благоразумие. С уважением, администратор LoveRead.info.


    Установить VPN и читай слушай бесплатно

    Новые отзывы

    1. Валентина Валентина04 июль 13:25 Большое спасибо за интересную тему.  Сюжет заманчиввй,интересный. Жду продолжения ... Лекарь Фамильяров. Том 7 - Александр Лиманский
    2. Наталья По Наталья По01 июль 10:12 Ужасный перевод:(... Аркадия - Эрин Дум
    3. Вика Вика29 июнь 21:56 Какая хрень с первых строк.  У ребенка в 14 месяце не может быть черепно мозговой травмы при падании с дивана ... Вернуть семью любой ценой - Чарли Ви
    Все комметарии
    Новинки бесплатной онлайн библиотеки